quarta-feira, 23 de março de 2011

Creme de alho delicioso e algumas coisinhas que eu gosto muito...

Bom dia minhas queridas amigas e visitantes... pude perceber depois que coloquei o contador que recebo muitas visitas e isso me deixa muito feliz... amigas e amigos que passam e conhecem meu cantinho...
Hoje vou mostrar um creme de alho muito gostoso e fácil de fazer... ele vai bem com tudo no churrasco, no pão, em saladas...
Já passei a receita pra muitos e hoje vim dividir com vocês... podem ter certeza fica muito bom... logicamente pra quem gosta de alho... mas não fica forte não... fica saboroso demais...

É como bater uma maionese caseira...

Ingredientes:

- 3 dentes de alho
- 1 pouquinho de leite (rende bastante), metade de um copo pequeno
- 1 pitada de sal
- óleo ( bastante até dar o ponto)





- Coloque o alho, o sal, o leite no liquidificador...
- Comece a bater até o alho ficar trituradinho...
- Vá colocando o óleo em fio no liquidificador até virar um creme e não pare de bater até acontecer isso...
- Você pode acrecentar azeitonas sem o caroço no preparo ou salsinha (eu ja fiz com os dois)...


Com rúcula, alface, tomate, beterraba... fica bom com tudo...



Fica bem cremoso...

Experimente... vocês vão gostar...

Essa árvore é linda e esta cheia de flores... vive rodeada de beija-flores.... e fica no galinheiro... volte e meia tem galinha escondida no meio dela... principalmente meus galizes... 



E aqui os galizes

Liza




Pena no pé



Já brigaram muito... hoje vivem em paz...

Beijos, beijos...

Até mais!!!

32 comentários:

  1. Silvinha...eu amo creme de alho adoro alho
    Sem dizer que é excelnte para o nosso organismo faz muito bem...
    E amei suas penosas tb
    Que bom que agora vivem em paz kkkk

    ResponderExcluir
  2. Oi Silvia,
    Amo suas dicas, gosto de creme de alho passo no pão e coloco no grill, nunca tinha feito em casa só comprado, mas assim deve ficar muito melhor.

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Oi Silvia!!!
    Aii amo creme de alho aqui usamos aquele que se compra no mercado!!!!
    Vou experimentar esse depois te digo se gostei pq os pães de queijo fiz todos adoraram!!!!
    Ahhh mas a Liza é ,muito fofa dá ela pra mim vai????!!!!
    Ai como amo galinhas pq será né???!!!
    kkkkkkkkkk
    Vai saber!!!!kkkk
    beijos doces miga!!!!

    ResponderExcluir
  4. Hum, creminho de alho...tudo de bom....adoro...e ta com uma cara boaaaaaaaa;;;
    rs
    bjooos

    ResponderExcluir
  5. Hummm... esse creme deve ser muito bom no pão!
    Silvia!! Minha mãe tinha um galo dessa raça... Quando ele estava já meio idoso, ela deu para meu tio levar para a roça, para ver se ele se animava mais por lá... Não tive mais notícias.
    São lindos mesmo.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  6. Adoro cremes, ainda mais os que são fáceis de fazer, pena que maridinho não goste, rsrsrs
    Bjs.

    ResponderExcluir
  7. Eu adoro creme de alho, as vezes incremento com salsinha ou tomate seco, fica bommmm.

    Bjão

    ResponderExcluir
  8. Oi amore!
    Hummmmm...vou anotar a receita! Adoro alho! Num pãozinho...hummm!
    Tao bom ver seu quintal, essas fofas, o simples me encanta!

    Beijossss queridona!!

    ResponderExcluir
  9. Adoro esse creminho...
    Tem sorteio no meu blog, apareça!
    Beijo:)
    Janice

    ResponderExcluir
  10. Oi Silvinha!

    Receitinha anotada!
    Beijos!!!

    Fernanda de Cássia

    ResponderExcluir
  11. ANOTEI A RECEITA E DEPOIS TE CONTO O SUCESSO, BEIJOS!!!!

    ResponderExcluir
  12. vim para te convidar para participar do sorteio que esta rolando lá no meu blog
    http://ellen-andrade.blogspot.com/2011/03/1-sorteio-do-blog.html

    bjoos

    ResponderExcluir
  13. Silvia, minha querida..!!!
    A respeito da pergunta. Qto mediu meu banco? A largura dele ficou em 42cm.
    Me envia seu email. que eu te mais fotos explicativas com todas as medidas ok...
    o meu : rosabela14@hotmail.com
    As ordens minha querida, farei com maoir prazer...

    Bjimm

    ResponderExcluir
  14. Silviaaaa! olha o bafo! rsrsrs
    amiga, amo alho, sabe aqueles pães de alho? amo, mas depois o bafinho fica...ui!? Esse creme parece apetitoso...mas será?

    Olha tbém quero agradecer o carinho ao bloguito...ando meio sem tempo, mas virei sempre...hj quero lhe convidar para comentar ao post de hj e assim quem sabe ajudamos uma leitora, ok?

    bjs

    ResponderExcluir
  15. Silvinha,
    Esse creme delicioso no pão...posso imaginar o sabor...com carinha de churrasco.
    brigadinha por ensinar e pelas dicas!
    Um bejim grande e tenha um lindo dia!

    ResponderExcluir
  16. Silvia , vc é sempre tão querida comigo , obrigada ...
    que delicia de creme adoooooooooro ,
    e vou fazer hj depois te conto eu emaridex as sextas ficamos assistindo tv até mais tarde e nAMORANDO , yasmin sai da facu e vai com os amigos curtir o incio do findi , e depois um dosdois tointinhos de sono tem que busca-la , semana passada fiz , sachimi adoramos , hj vai ser creme de alho , com pão , bjimmmm flor essa nhaca de note não ta abrindo as fotos , já vou providenciar um rato , ( mouse , musse , sei lá ) ve se melhora minha vida hehehe adorei a dica bjo

    ResponderExcluir
  17. Ah!!!!!! abriu , hehehe foi só dar umas xingadas hehehe !!!!! Vi os penosos , que lindos ... e essa arvore linda , agora eu sei o nome da minha hehehe , valeu tbm , deixa o prefeito saber que eu to me apossando dela , seu quintal é muito gostoso . bjo

    ResponderExcluir
  18. sou louca por foto de galinhas, acho elas cheias de estilos...andam bringuentas é... da o creme de alho pra elas! rs!
    um bj doce
    e apareca nas abobrinhas
    roberta
    www.docesabobrinhas.com

    ResponderExcluir
  19. Silvia,

    Adoro creme de alho com pão, não precisa mais nada, rs.

    Quero te agradecer pelas palavras carinhosas lá no blog.
    Grandes beijos e ótimo final de semana

    ResponderExcluir
  20. Oi coração.
    Adorei a receitinha.
    Gostaria de saber por quanto tempo posso conservar.
    Este tipo de minusculas galinhas são um amor.
    Aqui em casa tinha uma que atendia peno nome de tutinha,era só char que ela vinha,acabou botanto bem na cama do Richard,o pior é que ele sentou em cima e não notou.
    kikikikiki.
    A de pena nas pernas,chamamos de galinha portuguesa,são mesmo briguentas.
    Bom fim de semana para voce.
    bjtos.Nile.

    ResponderExcluir
  21. ai silvia que delicia- vou fazer -
    agora mesmo estava falando com uma blogueira que descobri que é minha vizinha aqui em slavador - a coruja, e falei pra ela que agora estav morando em apto - e tava louca pra ter um quintal com galinha e tudo- adoro...e teu jardim realmente é encantado , lindo..deslumbrante
    bjs
    lu

    ResponderExcluir
  22. Oi,Silvia vim retribuir a visitinha e adorei ver seu blog.eu adoro galinhas e colher ovos,morei em uma casa quando meus filhos eram pequenos e colhia ovos todos os dias.Amei as plantas .que delicia morar aí.Vou te seguir para ver sempre esse lugar.Bjs

    ResponderExcluir
  23. Hum , a cara é muito boua !!
    Acho que vou precisar fazer, srrsrs

    Bjus 1000

    ResponderExcluir
  24. Sil querida, seu jardim deve ser demais, né? Você posta tantas flores e árvores lindas!!!
    Imagino os beija-flor aí, que mará!!!
    Muito bom, queria ter um contato maior com a natureza, mas aqui em São Paulo é meio difícil... Mas moro num bairro mais calmo e tenho minhas árvores também, com certeza nada que se compare às suas.
    Amo vir aqui, é um astral mará!!!
    Te adoro
    Beijossssssssss e uma linda semana pra ti
    Vero

    ResponderExcluir
  25. OI, amiga querida !!!

    Que delícia de receita !! Maridão vai amar !!!

    E que quintal mais delicinha que vc tem, Sílvia !! Vc mora em que cidade??

    Amiga, muito obrigada pela sua visitinha carinhosa lá no blog, viu?
    Um beijão cheio de carinho e gratidão!
    Uma ótima semana pra vc, querida !
    Helena
    http://diaadiacorridinho.blogspot.com

    ResponderExcluir
  26. Gosto mto de creme de alho, como com pão e qdo sai a carne do churrasco já tô com a barriga cheia,rsrs.
    Bjs♥

    ResponderExcluir
  27. Ai, este creme me deu água na boca! Adoro alho!

    Olha, eu já fui lá várias vezes mas nunca tive coragem de subir, mas agora que eu fui eu digo que vale à pena, é maravilhoso e eu quero ir de novo.
    É seguro, não balança, é silencioso.
    Se puder, não deixe de ir!
    Beijos e linda semana!

    ResponderExcluir
  28. Adorei!!!!!!!!
    Em casa amamos alho! Eu estava preparando uma Anchova e batatas miniaturas, foi quando busquei uma receita rápida para servir no jantar aí achei a sua receita maravilhosa e rápida, não pensei duas vezes, fiz e adoramos!!!! Obrigada e um beijão!! " Suas "pipis" são um showw!!! Bjs.

    ResponderExcluir
  29. If you don't see any bugs or if you can't determine the reason why the plant is looking sick, take a
    sample in to the local county extension office. 5 will decrease
    the availability of lead from your soil. This will give them time to acclimate to their new environment, avoiding stress and shock often associated with transplanting,
    ensuring a healthy start.

    Here is my web blog states

    ResponderExcluir
  30. This simulator combines the realistic
    control panels and control experience with the military element.
    It is also a good practice to make sure that none of the
    climbers are more tired than the other. So, if
    the games above don't whet your appetite, it's not that hard
    to find more - Tanzanite is one of the new exotic gemstones to come onto the market.
    Still, within each of these types of simulation games,
    certain games tend to rise to the top. Usually,
    would need to follow the entire startup sequence to
    start any of the airplanes, but FSP also has the
    auto start feature, to make it easier for newbie’s.

    ResponderExcluir
  31. Apply 2 to 3 inches of mulch over the plants root system once
    all foliage is removed and discarded. Cypress mulch has organic compounds
    that are allelopathic. This same person spread several yards of the
    mulch around their house before they realized the problem, and it ruined many of their
    plants.

    My site - mulching

    ResponderExcluir
  32. Wash your curly hair at the very least two days in
    a week. Habits die hard and whatever your regime has been in the past, you
    do need to have a good look around at what is on
    offer for different hair types and textures. When one thinks of fungus, they don't generally associate it with the head or scalp, but the itching, burning scalp, rash or pimples on the scalp could very well be caused by a fungus, requiring antifungal shampoo to provide well needed relief to the symptoms.

    My web-site: hair products

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário, ficarei muito feliz ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...