Bom dia minhas lindas amigas e visitantes... aqui tá um frio de doer... minha cidade é muito fria e venta bastante... da uma sensação que tem gelinho no ar... e olha que o inverno nem chegou ainda...
Hoje quero postar uma receita de Arroz Caipira, muito fácil de fazer e aqui vai o passo a passo...
Arroz Caipira
Ingredientes:
-3 colheres (sopa) de óleo
-1 kg de peito de frango (eu coloque duas coxas e sobrecoxas também)
-bacon
-alho
-2 cebolas
-1 colher (sopa) de colorau
-2 cenouras picadas
-2 pimentões (eu não usei)
-1 lata de milho verde
-azeitonas
-folhas de louro
-3 xícaras (chá) de arroz
-sal se necessário
Você pode colocar os legumes que quiser do tipo: vagem, ervilha, tomate...
Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque o óleo frite a cebola e o alho junto com o bacon...
Depois que eles estiverem fritinhos, acrescente o colorau...
Coloque o frango e refogue bem com as folhas de louro...
Acrescente um pouquinho de água e deixe cozinhar ...
Acrescentei as cenouras...
Também o milho verde e o arroz e misture bem...
E as azeitonas, prove se esta bom de sal... coloque água até cobrir e quando estiver quase seco abaixe o fogo...
Não consegui colocar na posição certa, ele ficou bem comprido... da pra usar de várias formas...
Olha meus quadrados perfeitos (90), precisando ser emendados pra virar uma colcha... preciso terminar...
Hoje quero postar uma receita de Arroz Caipira, muito fácil de fazer e aqui vai o passo a passo...
Arroz Caipira
Ingredientes:
-3 colheres (sopa) de óleo
-1 kg de peito de frango (eu coloque duas coxas e sobrecoxas também)
-bacon
-alho
-2 cebolas
-1 colher (sopa) de colorau
-2 cenouras picadas
-2 pimentões (eu não usei)
-1 lata de milho verde
-azeitonas
-folhas de louro
-3 xícaras (chá) de arroz
-sal se necessário
Você pode colocar os legumes que quiser do tipo: vagem, ervilha, tomate...
Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque o óleo frite a cebola e o alho junto com o bacon...
Depois que eles estiverem fritinhos, acrescente o colorau...
Coloque o frango e refogue bem com as folhas de louro...
Acrescente um pouquinho de água e deixe cozinhar ...
Acrescentei as cenouras...
Também o milho verde e o arroz e misture bem...
E as azeitonas, prove se esta bom de sal... coloque água até cobrir e quando estiver quase seco abaixe o fogo...
Finalizando acrescente o cheiro verde e tampe a panela...
Sirva em seguida...
Bom apetite...
Com medo do frio, fiz esse cachecol com o Fio Loucura... ele fica uma fofura...
Coloquei 26 pontos na agulha número 8 e fiz cordões de tricô...
Usei um novelo de 100 grs...
Depois coloquei franjas e dei um nozinho nas pontas para que não desfiem...
Não consegui colocar na posição certa, ele ficou bem comprido... da pra usar de várias formas...
Olha meus quadrados perfeitos (90), precisando ser emendados pra virar uma colcha... preciso terminar...
Bom por hoje é só... desejo a vocês uma excelente semana...
Fiquem com Deus...
Beijos!!!
Silvia PAIETRENO tu é uma cozinheira de mão cheia heimmm
ResponderExcluirgosto de comida assim com sustância ...
panelas unicas sabe !!
Gosto muito de receber amigos aqui em casa , e sempre procuro fazer paneladas bem gostosas , hummm e esse franguinho nossa!!
Silvia , a letra tem um segredinho escrevo de lapis , depois cubro com tinta de alto relevo aquelas que vem em bisnaguinhas ... procrei fazer a letra bem infantil porque acho mais fofinha ... bjimmm querida semana iluminada
que delicia
ResponderExcluirvc me deu uma ideia pro jantar hoje...
me falta so a cenoura e o bacon..
sera que fica bom do mesmo jeito...
ou è melhor esperar....
Silvinha, esse arroz ta com uma cara boa danadaaaaa!
ResponderExcluirVou pegar a receita e tentar fazer em casa.
Oh! tem sorteio lá no blog, passa lá.
Bjos,
Lú
Oi Silvia,
ResponderExcluiressa sua receita é maravilhosa e com certeza vou fazer pra minha família.
Beijos!
Quero um prato dessa gostosura!! Que maldade!! Nesse frio, essa comidinha delíciosa quentinha...aiaia...ô 'judiação'!!!...rsrsrs
ResponderExcluirAmiga que cachecol lindo! Parece ser bem quentinho, aqui tbém tá um friooo...
Não entendi, que quadrados perfeitos?! Esqueceu de colocar as fotos? Mostra pra gente!!
Beijãooo amore!
Sil querida, que delícia de receita!!!
ResponderExcluirMenina, aqui tá um frio de rachar, to até com o pescoço duro, acredita? kkkkkkkkkkkkkk
Ameiiiiiiiiiiiiii seu cachecol e não vejo a hora de ver sua colcha pronta, vai ficar MARÁ!!!
Te adoro
Beijosssssssssssssss
Vero
Olá Sílvia♥ Que delícia isso aí einh!!!Sua família passa bem direto com uma cozinheira mestra como vc :)
ResponderExcluirObrigada por compartilhar!O cachecol é de uma cor linda,amei.
Beijinhos
Silvia este blog é delicioso..
ResponderExcluirbjs
fernanda
Oi querida, que coisa boa essa receita hein?
ResponderExcluirMenina como vc é mestre cuca! Tô morrendo de vontade de comer uma panelada dessas! Assim que tiver um tempinho vou fazer aqui em casa!
A toalhinha é de mão, custa até R$ 1,50.
É daquelas pequeninas que as crianças levam para enxugar as mão na hora do lanche na escola.
O custo é bem baratinho e o lucro assegurado. Vc pode vender até R$ 20,00 dependendo dos detalhes, miçangas nas pontas dos barbantes, fuxicos, tecido e qualidade da toalha, enfim... O preço mínimo é R$ 15,00
para a bolsa de praia infantil vc poderá usar uma toalha de rosto, e para bolsa de praia adulto, uma toalha de banho. A intenção da bolsa de praia é que a pessoa possa deitar e se enxugar na toalha ao desmontar a bolsa. Geralmente é feito um bolso interno para quando vc abrir a toalha garantir as coisas guardadas.
As alças nestes casos devem ser pregadas de 3 a 5 dedos da medida do meio ou do botão. Dependendo claro do tamanho da toalha.
Os preços vão de 40,00 a R$ 60,00 dependendo do material e apetrechos usados.
Espero ter ajudado.
Um lindo dia pra vc!
xeiros
Olá Silvia vim conhecer seu blog e amei tudinho. Suas receitas são de dar água na boca. Já estou te seguindo e quero convidála pra conhecer o meu blog tb, estou começando agora. Se vc gostar e se for do seu interesse me siga, vou ficar muito feliz.
ResponderExcluirBjos e fique com Deus,
Marlene
Silvia,
ResponderExcluirEu não vou vir mais aqui! Estou de mal, chego aqui e só tem coisas boas, daí fico morrendo de vontade de comer tudo, aí como sofro. Menina, que loucura essa receita! Fiquei imaginando com um friozinho que está dando por aí, uma pratada desse arroz é um sonho!
Adorei o cachecol, mas ainda não tirei os olhos da panela de arros, rs.
Grandes beijos
Olá Silvia.
ResponderExcluirGostei do arroz caipira,uma delicia.
Seu cachecol está uma tetéia.Os quadradinhos muito bonitos.
bjin.Nile.
Oi Silvia,
ResponderExcluiruma delícia de um arroz deste,requer só uma salada para acompanhar e mais nada...menina me deu água na boca,quase senti o cheirinho bão da sua cozinha....hehe!
A dorei o cachecol e esta lã é muito fofa!
Beijos e sei bem onde vir quando quiser uma bela receita...!
Bitokas carinhosas,
Mery
AMIGA TER AVÓS É UMA BENÇÃO, NÃO TEM NADA MAIS GOSTOSO DO QUE CARINHO DE VÔ E VÓ , NÉ????QUE PANELADA É ESSA AMIGA????QUE ARROZ MARAVILHOSSO,LINDO O CACHECOL, AMOOO!!!!BEIJOS!!!
ResponderExcluirDo jeito que vc colocou esta receita, quase sinto o aroma da panela, daqui mesmo,rsrs.
ResponderExcluirInverno é tudo de bom prá comer bem, a dieta vai pro espaço e caminhada com frio, nem pensar.
Bjs♥
amigahhh, vc ta certa, nem vou ficar procurando muito não kkkkkk,
ResponderExcluirnossa que pap ótimooo desse arroz, hummm me vai ser muito útil!
e olha como vc ta rápida heim um cachecolzãooo desse tamanho e que lã bonita néh!
hum... sua colcha ta pra sair heim!!!
quero ver!
bjooooo su
Oi Sílvia,stas tuas receitas são pra deixar a gente com água na boca né?rsrsrssr
ResponderExcluiraki tb tá um frio de doer,pra lavar a louça a gente pensa 2 vezes rsrssrrs
Que bom que gostou das minhas galinhas,mas com estas você não pode inventar nenhuma receita viu?coitadinhas,estão muito mimosas pra ir pra sua panela rsrsrsrsrs
bjinhos e fique com Deus
Ta danado chegar aqui e ver estas delicias!!!
ResponderExcluirSilvia,
hoje certamente tudo dará certo. O seu caminho será suavizado pela brisa do ar que chegará até você de mansinho, trazendo com ela o aroma das flores que darão colorido ao seu dia.
Bom dia,
Angela
Oi Silvia, é a Vi, estou aguardando para ver essa colcha, e o cachecol ficou fofissimo.
ResponderExcluirQue poderei dizer desse arroz caipira?
Fiquei com vontade, e com esse frio , acho que ia devorar tudim,kkk , esse arroz parece tá danado de bom!
Muitos beijos,Vi
Oi Sílvia!!!
ResponderExcluirQue delícia de arroz!!!
Aqui em minas a gente chama arroz de carreteiro!
O cachecol lindão!!!!
Vc merece mesmo uma casinha nas montanhas com um belo fogão a lenha!!!!
Obrigada querida!!!!
bjs
Mas essa minha amiga é prendada por demais sô...
ResponderExcluirMenina eu quero cozinhar bem assim como vc....cada prato e ainda faz cachecol????
Meu Deusss eu não sei fazer, trico, croche...nada disso...sniff...
Amiga ficou um charme esse cachecol e tá com cara de ser super quentinho hummm
Ah e não se engane flor, marido e eu damos cada arranca rabo também hummm....homem é sempre meio dificil de lidar né não? são teimosos...mas no final da tudo certo
Beijo lindona boa semana pra vc!!!!
oi silvia
ResponderExcluirfcou lindo o cachecol - e pelo jeito é viciadona em crochê tb
vai ficar lindo
bj
lu
Ai que fomeee...!!
ResponderExcluirBom demais heim..?...completo
Vc é uma cozinheira de mão cheia. Convida eu...
bjsss
Débora
deborafas@hotmail.com
obrigada querida, linda semana pra vc!!!!
ResponderExcluirOi Silvia
ResponderExcluirTem selinho para vc.
Beijos
Sílvia, que receita bonita!!! As fotos etão tão reais que quase sinto o cheiro!!! Rsss.
ResponderExcluirDepois dê uma passadinha no meu blog quando tiver um tempinho e participe do sorteio de um espelho revestido em poás que está rolando por lá em comemoração ao lançamento da lojinha Arquitrecos. Será muito bem vinda!! Grande abraço!!!
www.arquitrecos.com
One part compost to two or three parts potting soil would be a sufficient combination.
ResponderExcluirThey don't control every bad bug, but it will help you have better success gardening. Again, using companion planting techniques will help your organic garden flourish.
My site ... dirt