Aqui vai uma receita deliciosa pra vocês. É o famoso escondidinho de mandioca, super fácil de fazer e aproveitando que estamos na época da mandioca fica ai a dica......................
Escondidinho
Ingredientes: 1 peito de frango grande, 2 tabletes de caldo de galinha,1 colher (sopa) de salsa picada,1 cebola picadinha, 1 kg de mandioca cozida,1 lata de creme de leite, 2 copos de requeijão cremoso, 2 colheres de queijo parmesão ralado, manteiga para untar
Modo de preparo: Descasque a mandioca, cozinhe até ficar macia. Enquanto isso cozinhe o peito de frango com os tabletes do caldo de galinha, depois de cozido desfie o peito de frango. Frite a cebola em uma panela com aqueles temperinhos que esta acostumada, refogue o peito de frango e reserve. Assim que a mandioca estiver cozida,escorra o excesso de agua e ainda quente passe pelo espremedor, acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê. Despeje o purê de mandioca em um refratário (médio) untado com manteiga e espalhe o recheio do frango. Cubra com o requeijão, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (200 C) para gratinar (ceca de 20 minutos). Sirva a seguir.
hummmmm... Deve ser ótimo!!
ResponderExcluirOi!! Vi seu recado; obrigada!! Eu não fiz nenhuma promoção ou sorteio(por enquanto); apenas estou divulgando promos de blogs que acompanho e participo dos sorteios. Basta vc clicar no título do post, ou às vezes na própria imagem que será direcionada para o blog correspondente. Foi até bom vc me falar isso, vou começar a postar de forma diferente; avisando que os sorteios não são meus! Obrigada! Se vc tem twitter, acompanhe o meu; tenho seguido vários blogs e sites ótimos de promoções.
qualquer dúvida, estarei à disposição. Estou seguindo teu blog tb! Seja bem-vinda e boa sorte!!!
Bjsssssss
Nossa estava pensando em fazer escondidinho de mandioca por estes dias, me deu vontdade, um abraço!
ResponderExcluirOi Silvia, tudo bom?
ResponderExcluirObrigada pela visita e boa sorte pra voce no sorteio tah?
Aqui na minha cidade tem escondidinho de macaxeira com charque em quase todos os barzinhos..é delicioso!!!!
Beijos e bom fim de semana.
Luiza Muniz
obrigada pela divulgação :)
ResponderExcluirHum deve ser maravilhoso :D
ResponderExcluirOi Silvia
ResponderExcluirObrigada pelos parabéns.
Gostei do seu blog, tem várias coisas.
Já estou te seguindo.
Corre lá no meu que tem sorteio tb. Participa.
Beijos
Humm..que delicia tenho muita vontade de comer..fazer é que são elas..rsssssss...vou anotar
ResponderExcluirObrigada pela visita e volte sempre!
bjs
Vânia
Silvia , passei para agradecer a visitinha , é muito bom ter vc entre minhas STILOSAS seguidoras e vejam só dei de cara com esse escondinho...humm, ainda bem que ele não esta tão escondido assim, rss afinal a receita esta a disposição... obrigada por compartilhar.
ResponderExcluirVc comentou sobre o puxa-saco de garrafa pet, só postei as foto no blog, mas o modo de fazer é super simples:
. use uma garrafa pet, as de 2,5 lts são as melhores, pois são maiores)
. tire o fundo e o gargalo - eu marco com uma caneta (pra não entortar o corte) e corto com uma serrinha de pão ou com uma tesoura.
. usei um furador de papel pra fazer os furinhos nos dois lados (onde vc vai casear com uma agulha de croche)
. usei barbante medio
. fazer ponto alto em toda volta , na parte de cima e em baixo, até a altura desejada.
. depois passei um cordão de correntinhas.
Facil ?? quaisquer duvidas , pode perguntar , estou a disposição.
bj, Jô
Oi Silvia
ResponderExcluirObrigada pelo carinho. Só faltou me seguir para poder colocar seu nome na lista.
Beijocas
Oi Silvia
ResponderExcluirObrigada por participar da minha promoção...chegou em cima da hora hein...rsrsrsrs.
Seja muito bem vinda no meu bloguinho...
Boa Sorte
Beijos
*Daiane
Olá Silvia, obrigada por participar da minha promoção!
ResponderExcluirBj e boa sorte
obrigada. beijosss
ResponderExcluirHummmm! Isso é bom.
ResponderExcluirAgradeço a visitinha e obrigada pelo carinho. Sua inscrição no sorteio foi realizada com sucesso. Bjs
Que delícia!!!!Obrigada pelo carinho no meu blog, eu já estou te seguindo e copiando receitinhas...rs....nossa menina quantas promoções em vários blogs!!! mas será que é verdade o sorteio, como sabemos isso, vc. sabe?
ResponderExcluirOi Silvia, vim agradecer a visita e o comentário que fez no meu blog! Aproveitei pra dar uma espiadinha no seu, e achei essa receita de escondidinho que comi uma vez na casa de amigos, mas não sabia fazer ( kkkk), vou pegar ela e fazer no almoço de domingo, onrigada viu!!!!Aproveito pra te seguir e não te perder de vista, pois seu pudim ali em cima também tá de dar água na boca!!!!Se quiser me seguir também, rsrsrs, é bom fazer novas amizades, né! bjssss...
ResponderExcluirMany people argue that eating too many plants grown with
ResponderExcluircommercial fertilizers or pesticides can cause health problems.
When you're preparing your planting area, just mix the soil with about three inches of organic compost. Without fertilizing additives (natural or chemical), plants will be stunted and unhealthy.
Here is my web-site - blouse